Цитадель

Елена Кабанова -Полынова
Крепость пала, повсюду развалины…
А когда -  то была могучею!
Справедливой была и правильной,
И без проволоки колючей…

Уважали умения, знания,
Труд любой почитали с пелёнок,
Доброту и любовь в воспитании
Получал с детства каждый ребёнок.

Жизнь рекою, без алчности, скупости,
А гудок заводской - словно песня!
Сериал человеческой глупости
В цирке было б смотреть интересней…

Крепость пала, повсюду развалины,
И обломки от края до края,
Но надежду ещё не теряем мы-
Цитадель остаётся живая…