Напутствие

Андрей Кошмаров
Под конец - потешиться ...
Твердо помни ты:
Перед тем, как вешаться,
Поливай цветы.
Краны все закрытые
И погашен свет,
Строки знаменитые
Облетят весь свет.
Также на прощание,
Воя при Луне,
Знаю, завещание
Ты напишешь мне ...