Диктат

Любси
Не наверху системы вы,
А где-то снизу вы.
Тогда зачем до синевы
Бросать ей вызовы?
Зачем вы снова на слона
Как моська лаете?
Вы не добьётесь ни хрена,
Вы проиграете…

Лучшие умы такой диктат внедряли в мозг,
Чтоб от ТВ-волн он расплавлялся словно воск.
Ты ведь не способен что-то в мире изменить.
Только в сновиденьях стать иголкой может нить.