В осколках радужных зеркал

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Любовная лирика"


В ОСКОЛКАХ РАДУЖНЫХ ЗЕРКАЛ


В осколках радужных зеркал
Разбитого земного счастья,
Среди осеннего ненастья
Недолго дух любви витал…
Любовь была-жила-цвела,
А ты убил в одно мгновенье
Всё волшебство и вдохновенье…
И разлетелись зеркала…

В осколках радужных зеркал,
В обломках чувственных идиллий,
Среди увядших роз и лилий
Напрасно ты любовь искал…
В разбитом сердце нет любви,
Как нет её в душе остывшей,
Единожды любовь убивший,
Не сыщет счастья на крови.