Наконец-то весна!

Наталья Гарбуз
Задышали поля сквозь проталины рыхлого снега,
Улыбнулись подснежники яркому теплому дню.
Вот летят облака, как барашки, по синему небу...
Наконец-то весна! Я ее бесконечно люблю!

Пару солнечных дней и растают остатки сугробов,
Запоют, защебечут пичуги на все голоса...
Толстый лед на реке раскрошится на сотни осколков,
И оденутся вновь в изумрудные платья леса!

Опьяненное сердце в груди запоет и заплачет,
Растревожит мне душу весенней поры круговерть
Раз уж жив человек, в эту пору не может иначе,
Как сквозь призму любви, этот  мир созерцать и гореть!

16.04.2013г.