Бег

Накипь
Это как прущий стаф, как первый снег зимой,
Ты меня никогда не отпускай, я будто знаю тебя давно.
Жизнь подобно спирали окутала полностью вдруг,
Время чуть хуже яда, не играй с ним в ловки мой друг.
Мне было так больно уже миллионы раз,
Но поднимаясь с сырой земли я не слышал их фраз
Я не слушал их грязные рты, они прогнили внутри,
Как можно ****еть нагло, смотри в тиви, смотри и вникай.
Как постоянный кайф, белые полосы, её мягкие волосы
Затуманенный разум у всех, но далеко не сразу клише -успех,
Маразма хватит для тех, кто верит всему
Но если идти, то я против стаи пойду.
И поhуй на массы и поhуй на их недовольные гримасы
На защитников страны в каркасах.
Los-odio
Я сам себе построю историю, спорим?
Возьму первоклассный дым в лёгкие и вскрою,
Парой строк несколько пар ушей, прежде чем бежать вверх
Надо понять сколько там впереди этажей.