Смерть

Елена Шваркунова
Не досказав и не доделав,
Внезапно оборвалась жизнь.
Душа в неведомых пределах
Полёт свой устремляет ввысь.

А там, откуда отлетела,
Оставив скорбную родню,
Лежит теперь пустое тело,
Исполнив миссию свою.