ТВИА

Анна Рошем
Твоё лицо упало на пол,
Или осталось на стене,
Что суть не важно. Дождь накапал
Осколки лета на твоем окне.

Всё странно, глупо, но не ново
И как всегда до боли терпко.
Довольно жесткие оковы
Придут на смену грубой лести.

И незаказанная смелость
Найдет свой выход чуть тревожась.
Всё то, чего тебе хотелось
Ты ощутишь всецело кожей.

Апрель 2013