весною, нет, весной уменьшенных!

Жанна Безкорсая
весна –
не только процветание,
цветов –
не  только, круглый центр,
она, ещё воспоминания
и красоты, ещё процент,
она –
и запах,
и томление,
она –
всего есть изумление,
картин подрамник, птичий круг,
гипноз всему
и дуги слуг
изо всего, как из субстанции,
выходят в тёплый взгляд красавицы,
весною –
нет, весной уменьшенных,
все отношенья
на подъем,
к ней не опаздывают женщины,
пусть
и закончился приём!…..