Подари мне...

Татьяна Диброва
Подари мне Мечту из душистых цветов
Яркий, нежный весенний закат
Тёплый ветер таинственных, сказочных снов
И в волшебной ночи золотой звездопад…

Пусть несётся с лазурных небес
Ярких стрел ослепительный дождь…
Ночь в мерцанье свечи и дыханье чудес…
В сердце трепет и тихая дрожь…

Поцелуи нежны и безумны слова
Мягко тают в ночи сумасшедшие  ласки.
И душа восторга и счастья полна…
Робкий вздох, и в тиши – очертания Сказки…

Задрожит от восторга тихонько Душа.
Разорвётся от нежности Сердце…
Тихий шёпот любви и хмельные глаза
Замирает в блаженстве вечность…