Под это SoloPiano по холодному полу танцевала весн

Александер Злость
Под это SoloPiano по холодному полу танцевала весна.
Обещая море моих головных болей,обещая солнце
И даже искры из воспаленных глаз под утро второго дня
Без сна и покоя.А по вискам пульсирует кровь,
Разводя инстинкты талой водой и солью с примесью 
Амфетамина и послевкусием с горечью.
И когда я успел забыть это SoloPiano?Если изо дня в день
Пальцы повторяли как молитву о главном мелодию страха.
И танцует моя весна,а кораблик бумажный тонет,
Но так отважно цепляется за края вселенной.
От грязи и соли борта разъело,а он как солдатик стойкий
На бок завалился и не тонет,не тонет.
Пытается встать и выплыть,капитан кричит надрывается: 
Какого черта,какого черта!!! А я усталый сижу на краю,
Свесив ноги в апрельскую бездну мимо плывут корабли в неизвестность
А весна танцует под чужое SoloPiano и тонет кораблик-
Минус один в этом мире бумажном.Один в этом мире бумажном.