история болезни

Ева Князь
стерильный белый и запах кварца.
апрель, спасибо, что дал мне сдаться.
апрель, спасибо, что не последний,
что дашь вдохнуть мне еще весенний.

апрель, спасибо, что был холодным.
апрель, прошу: стань небом звездным!
ты - минус десять, я - тридцать восемь.
на задний фон всю грусть забросим,

убьем печали, забудем ссоры,
гитару в руки - и в ми-миноре
прощальный гимн под крик детей..
привет, палата «не жду гостей».