Напиши...

Александр Нервный
Напиши мою жизнь крупнее мне,
Краски выберешь ты сама.
На своё возьми возьми усмотрение -
Лето, осень, весна,зима...

Рассмотри меня в микровселенностях,
Только тщательнее смотри.
Ведь в своих молодых мгновенностях
Вдруг исчезну я до зари.

Приглядись,глаз прищурь и кисть возьми
И рисуй же меня всего.
Если вместе не станем сейчас людьми -
не останется ничего.

Напиши мою жизнь...