Небо святое, творящее ласкою

Оксана Небесная Гамза
Небо святое, творящее ласкою,
Очень спокойно и не суетясь,
Словно младенцам, откройся нам сказкою,
Души землян, ублажи, не скупясь.

Ветром ласкающим, шорохом лиственным,
В трепете солнечных светлых лучей
Ты излучай незабвенную Истину
Светлой планете моей.

Волею Божьею, нас, созерцающих,
Изголодавшихся Небом вконец,
Голодом к светлому изнемогающих,
Жаром неведомым жажды сердец,

Благослови на души озарение,
На лучезарный настрой голубой,
Творческий труд и небес откровение,
В высь нам дорогу открой.