Участник 18. Игра Воображения 104

Парад Иллюзий
Находчивый водитель

Тут съемочной группе сейчас не до смеха,
Дорога в ремонте, нельзя дальше ехать.
Повсюду рабочие в бронежилетах.
Ах, эта заминка рублем ляжет в сметах.

И вышел вперед дядя Вася-водитель:
- Прелестная дама, сыграть не хотите ль?
Роль будет для вас очень даже простая -
Лежать на машине, как сноп...неживая...

- Конечно, мечтала об этом я с детства,
Но не было шансов и не было средства...

- А чтобы  на крыше не страшно вам было,
Сто грамм коньяка вот начальство добыло...

Для съемочной группы препятствия нет,
Как пропуск - на крыше оранжевый цвет.
Везде проезжают - машину заносит,
Зато не мешают, без лишних вопросов.

________

(под заплаткой находчивый водитель)