Участник 19. Игра Воображения 104

Парад Иллюзий
Вот это мы с Геной попали впросак:
До чёртиков, вдрызг, напилась Шапокляк.
Ведь просто поехали на шашлыки!
Что бабушка пьёт, не учли, дураки.
 
Её развезло на природе от водки:
Всё жалобы, плач, что уже не молодка,
Что нету детей и семьи у актрисы,
И что померла уж давненько Лариса.
 
Пришлось вызывать "мчс" для подмоги:
Карлсон - за плечи, мы с Геной - за ноги
Старушку на крышу пристроили хором.
Поспит с ветерком, ну а дома - рассолом...
 
_____________________________________________
За заплаткой - Чебурашка, крокодил Гена и Карлсон