Участник 21. Игра Воображения 104

Парад Иллюзий
Все дразнятся: дурак, ты, мол, дурак,
А только я поймал удачу-птицу,
И братцы-умники мои никак
Со мной не в состоянии сравниться.
 
Мне что Кощей, что бабушка Яга,
Что Змей Горыныч, –  всех могу прищучить,
Любого отметелю я врага,
Ведь в этом деле я, конечно, лучший.
 
Вот давеча царевичу добыл
Царевну из другого государства.
Сидеть в машине с ней нет больше сил:
Так из неё и выпирает барство.
 
Всё мало ей: пусти её к рулю,
Дай пива, нарассказывай историй…
Ну вот и пришпандорил к Жигулю –
Пусть поостынет малость на просторе
 
А сам на малой скорости вперёд –
Веду свой "джип" к дворцу по бездорожью.
А то гаишники – такой народ!
Ведь лишь от них и получал по роже.
 
 
Под заплатой – Иван-дурак