Не смейте пустяками доставать

Изабелла Нестеренко
Терракты. Катастрофы. Столкновенья.
И новости напомнили опять:
Что наша жизнь? Короткое мгновенье.
Не смейте пустяками доставать.

Подумаешь,не вымыли посуду.
С утра забыли застелить кровать.
Судьба подстерегает нас повсюду.
Не надо пустяками доставать.

Смерть любит всех: худых, высоких,низких.
Ей все-равно когда к себе забрать.
Цените жизнь.Своих цените близких.
Не смейте пустяками доставать.