Возьми мою любовь

Маргарита Головацкая
                август 1983

Возьми мою любовь, возьми
Навеки забери её себе
Чтоб перед богом и перед людьми
Я жизнь растерзанную отдала тебе.
Запомни, это не подачка, нет.
Я отдаю её от всей души.
Но только погоди и мне в ответ
Свою любовь отдать ты не спеши.
Отдай мне нежность, радость и беду
Отдай свою печаль и ласку мне.
И я опять к тебе сама приду
И наяву и может быть во сне
Мою любовь ты береги в себе
И никому её не отдавай
И я тогда верна буду тебе
Когда ж вернусь -
               что делать, сам решай!