время смерти

Новая Аля
в глубине моего / твоего зрачка,
отпечатался ты, отпечаталась я.
отпечаталось время не сделанных па,
знали оба, у нас был особенный шанс
был особенный зов сердца из далека,
ты его издавал,
ты его узнавал,
как и я, как и я…
ожидание - дешевый Гудвинский фокус,
по дорогам  желтого кирпича
мы шагали по кругу, верили в опусы,
но ни сердцу, ни зову из далека.
рисовали маршруты в мираж,
в никуда,
на ходу в бегали в чужие вагоны,
под откос пускали свои поезда.
созидали новые города.
улица "Недосказанности", 
бульвар "Недоверия", 
проспект имени «Всемирного Тяготения» -
открытый ударом яблока в темя.
возмутительная точность
округленная до нуля,
обнуленная до меня.
формула поиска, формула мечт,
формула страха себя обречь
мы просто размазаны одиночеством
сгорели прежде, чем успели зажечь.
сочинили свой цвет,
свой гимн, свой мир,
мы почти любили и почти случилось,
взрывались зарядом  замедленного действия,
стояли на передовой, были даром и бедствием.
обрывали ментальные провода,
ты решился без повода,
я сдалась, не спасли и тактильные...
отключили аппарат искусственного дыхания,
фиксирую:
время смерти,
прямая линия____________________________________________________