уйти по-английски

Прасолова Ольга
Уйти по-английски -
Не очень красиво,
Оставив след в жизни
Девчонке наивной.
Роман не дописан,
Романсы не спеты ...
Истерики, слезы,
Вино, сигареты ...
Достаточно было бы
Просто признаться
В том, что не стоит им
Больше встречаться.
Не стоит звонить,
Не стоит писать ...
Всё просто забыть,
Иногда вспоминать.
Приятно бы было
Читать эти строки.
Обидно конечно,
Но меньше мороки.
Она бы не плакала,
Не истерила ...
Она постепенно б
Тебя позабыла ...


Уйти по-английски -
Не очень красиво.
Молчанье -не золото.
В слове есть сила.