Лучшее, что я сделала в жизни

Розы Пахнут Полынью
Я не спасала жизни, не тушила пожары
Моя кровь не шла на благие дела
Предположим, я даже не умирала
А просто пыталась сбежать, все эти года

Моей душе слишком тесно в строках
Ломаным ритмом она бьется в стекло
Я так долго в чужих нотах тебя искала
Что не заметила, как солнце зашло

Все, что у меня теперь осталось
Глупое сердце, что выдыхает слова
Лучшее, что я сделала в жизни
Это то, что я Любила тебя.