Пробуждение дня

Анна Трещева
В тишине на рассвете,
Когда спит вся земля,
Словно в сказке, как дети
Мы сидим: ты и я.

Красотою манило
Обновление дня,
Пробудилось Светило
Богу верность храня.

Замерев в умилении,
Птички в небо глядят,
С Богом жаждут общения,
Слава, слава – кричат!