Из пункта А..

Елена Царакаева
Из пункта А до пункта Б проведена прямая,
А мне всё кочки,бугорки и я по ним хромаю.
Чего же проще -ты и я.Какое тут решенье?
Но дрожь и слёзы в три ручья и вечные сомненья.
А может просто побежать,по сторонам не маясь?
Всё решено! Не удержать. Лечу к тебе -не каюсь.