Знаю, на планете нет такой другой!

Александр Семов
"...Подобны музам искрами играя,
Беззвездной ночи, радуге цветной...
Но если спросишь обо мне:" А ты какая?"
А я... ТВОЯ и нет другой такой."
            «Бывают женщины...» (Марина Барышникова) - http://www.stihi.ru/2013/04/15/136


Что такое счастье? Кто ответит мне?
Музыка, будь гимном женщине - весне!
Можешь быть тайфуном, штормом можешь быть,
Чтобы ранним утром счастье подарить!

Расцвети волшебной розою-цветком,
Осенью на ветке - золотым листком.
Ты жарка в объятьях, страстью - через край,
Знаю, что с тобою путь в цветущий Рай!

В пламени сгорая, я тобой живу,
Где-то в сновиденьях или... наяву.
Ты - цветочек алый, розочка моя,
О тебе мечтаю, полюби меня!

Трогательны ноты, что в душе звучат,
Светлы небосводы о любви... кричат!
Слово как молитва, образ твой - святой,
Знаю, на планете нет такой другой!

15.04.2013     23:44