Завтра-Зеленка

Галина Белявская 2
Душа стремится в облака,
Хоть не летит еще пока-
"Зеленка" только завтра.
Еще совсем пустой рюкзак,
Еще с билетами- никак,
На кухне дома завтрак.

Но мысли там,где дым костра,
Где встречи радостной "Ура"
Сорвется в шепот нежный.
Где сердце шепоту в  ответ
Прогонит прочь десятки лет
И застучит, как прежде,

Где кружка чая на двоих,
Где нет чужих среди своих,
И рядом- локоть друга,
Где задушевный разговор,
Без стен и крыши где простор,
Гитара где -по кругу,

Где ноты сохнут на листве
И спать ложатся на траве,
Чтобы проснуться  песней
И тихой рябью пробежать
По глади Немана опять
С мечтою светлой вместе.

И очень строгое жюри
Судить их будет до зари,
Но горя мало нотам.
Им со словами здесь дружить.
И в танце трепетном кружить
Чтобы согреть кого-то.