Разлука внутри пустота

Рифмующий Мысли
Разлука… внутри пустота… и болит…
Стихами, в контакте… мол счастлива, с этим… безмерно.
Я знаю, надуманный образ… эпохи Дали,
Моё примеряет… аляписто, наспех, примерно…
Порою не очень… но в общем… не целом… сойдёт.
Материалист, бытовое надёжное… вроде…
Как медленно время безлико в разлуке течёт,
В уме… варианты, возможно вернётся, пародий.
Возможно… и знать не дано… вектор чуда,
В моём варианте… я знаю… бессмысленный фокус.
Расслабиться… пере… терпеть… что же… буду…
Дурашливый фатум глядит улыбаясь жестоко…
В зеркальном стекле…