Пару часов на сон

Иулианна Июлева
Мне осталось пару часов на сон.
Успею ли я увидеть тебя, mon cher?
Хотелось бы снова коснуться твоей руки,
И рассказать, что свинцовым пластом легло на душе.

И неважно, что рано вставать.
Пускай ни будильник, ни солнце в глаза не будят.
Ты все реже наносишь визиты в мою усадьбу.
Каждый раз я думаю, что другого шанса не будет.

Мon cher, мне осталось пару часов на сон.
Судьба, прошу тебя, будь ко мне благосклонна.
Но видимо я далеко не любимчик богов,
Всякий раз скрипит старая дверца балкона.