После тебя

Анастасия Дворникова
После тебя
Мне останутся только слова,
И в них – одиночество.
Чтобы забыть про
Мои имена,
Но помнить
Про отчество.
После тебя
Мне останется только обрыв.
И в нем ниже пояса-
Мутной воды,
Чтоб захлебнуться
И успокоиться.