***

Марк Тош
она умерла в апреле. числах в двадцатых.
ее руки мои не грели, и кто-то сказал мне: "исправит могила горбатых".
землёю засыпали, закопали, венки возложили,
и кто-то сказал мне на завтра: "они отслужили".