Современное прочтенье

Алла Егорова
Открываем двери счастью,
Ожидаем сказку-чудо.
Но бывает очень часто,
Что спектакль играют круто.
Чудо-сказка не открылась.
Ждём "Руслана и Людмилу".
Режисёр,скажи на милость,
Дал "прочтенье" для дебилов.
На Руслане - наши джинсы,
Наклоняется к Людмиле.
В неглиже встречая "принца"
Арию заголосила.
Происходит всё в борделе,
Начинается стриптиз.
Режисерское прочтенье!
Слышим клакерское "бис!"