Куда бежит волна

Анна Трещева
Я за рекой не поспеваю,
Она стремления полна,
Но унестись за ней мечтаю,
Туда, куда бежит волна.

Течение унесло печали,
А я, затейливо листок,
Сверну корабликом в начале
И запущу реке в исток.

Корабликом моим ты правишь,
В него вписала я мечту,
И Адресату в срок доставишь,
Стремление твое я чту.

Ты Адресата лично знаешь,
Он твой Создатель, мой Отец,
Любви прошу я, понимаешь,
Быть доброй, это не конец.

Дарить любовь, она вернется,
Умноженная в сотни раз,
И в сердце каждом отзовется,
Стремления тонкий резонанс.

Не заточить в тюрьме унылой,
Из страхов и пустых обид…
Любовь очистит грех постылый,
И путь на небеса открыт.