Мы в юности...

Елена Царакаева
Мы в юности тоже когда-то
Задорные песни всё пели,
С гитарой шагали куда-то,
Картошку печёную ели.

Во двор нам кино привозили.
Светился экран так призывно...
Кого-то тихонько тузили
И были немножко наивны.

Постарше -сидели в обнимку
И даже тайком целовались.
Под новую чью-то пластинку
Мы твист под окном танцевали.

На великах лихо катили
Гурьбой за черёмухой белой!
Так жили - учились,любили...
Душа веселилась и пела!