Пусто

Куприянова Юлия
Пустая полночь.
Пустые улицы и фасады домов - свет не зажжен.
Пустой автобус.
Он полон воздуха, но не людьми, пассажиров лишен.
Пустые мысли.
И вроде есть они, но только смысла - ноль.
Пустая чаша,
Что до краев полна, да только сверху - гной...