Мне понравилось русло реки

Другой Андрей
Мне понравилось русло реки,
Что подёрнувшись тиной плутала в лесу.
В голове размышленья куда-то несу
И безумного мира картины.

Торопясь все равно никуда не спешу,
Измеряю простанство слогами.
На Земле живу и грешу,
Примирившись до смерти с врагами.

И с Фортуной встреч не ищу,
Скоро будет общенье с врачами.
Всё равно никогда не грущу
Улыбаясь всем встречным, как маме.