белый и вольный сти

Мира Григорьева
«Да, вот это было бы замечательно – прочесть Тебе мою историю вслух и при этом невольно держать Тебя за руку,
потому что история-то довольно страшненькая.» из письма Ф.Кафки к Фелице

сон не сон по ночам
простыня без тебя как рогожа
все стираю да глажу да новую
к ночи стелю. скоро целую жизнь