Метка

Лакшми Лакшми
из твоих волос нитей
скользит пустота открытий
моих новых слов,гласное
невиданное неизданное
породнилось во мне -
смотрит пристально.
что бы я не ушла\
не канула
в бездну
дорог_океанов
и прочего.
ты мне метку поставил.
воочию.
а я о тебе.
стихи да слова
а ты мне о любви.
снова и снова.

16.04.2013