Моя награда

Оля Пархоменко
Я наполняюсь вдохновением
Я наполняюсь красотой
Я наполняюсь с упоением
До каждой клеточки тобой.
Тебя мне много не бывает
Тобой живу, тобой дышу
И только сердце, сердце знает
О чем у Бога я прошу
Не покидай меня, не надо
Тоскуя, веря и любя
Я знаю, ты - моя награда
За ожидание тебя!