***

Марат Давлетов
Любил мечтать! И много думать,
О бренной суете мирских проблем...
Нет, не интересно мне, что происходит в думе -
В своей душе сплошной пробел!

Усталый путник, ищущий уюта,
Согретый лишь теплом своей мечты...
Искал везде ночлега и приюта -
Но не нашел! Во всем виновна ты!

И видит Бог, я так старался,
Просил, порой я даже умолял!
Не убедил... Пришлось расстаться,
Тебе я близким самым так не стал...

Скажи, зачем меня так обижаешь?
Из жизни выкинула, как ненужный хлам!
Ты что творишь - сама не знаешь,
В душе моей царит бедлам...
                году где-то в 2008