Зима...

Евгений Лазаренко
Сугробы тянут подбородки.
Белы пригорки и поляны.
И гасит вечер день короткий,
Вплетая тьму в закат багряный.

На окнах снежная овчина
Покрыла стекла ледяные.
Деревья вдаль глядят невинно,
Склоняя головы седые…