Ветер - танцор, тёплой прохладой

Лобынцев Владислав
Ветер - танцор, тёплой прохладой,
Кружит свой пляс - хоровод.
А ветки - шалуньи в зелёной помаде,
Чешут небесный живот.

Солнце ласкающим альтом пригрело,
Шлет свой лучистый привет,
А из асфальта пытается сделать,
Серо - горячий омлет.

Люди - бутоны, вокруг распустились,
Улыбкою ясной манят.
Девушки - розы, принарядились,
В светло - весенний наряд.

Что за краса, любо смотреть!
Сердце вибрирует гордо,
Душу - бы вынуть, да протереть,
Запотела, весенней погодой.