В воздухе

Марина Черкунова
В ВОЗДУХЕ

В воздухе пахнет желанием плоти
Запахи дам на вечерней охоте
Время скользит сквозь идей пирамиду
Жжет клапан в сердце, сжимая обиду.

Алые губы обветренны пылью
Все в чем нуждаешься - явится былью
Тянет людскую струю в омут страсти
Мягкие руки рвут нежно на части

Отождествляю тебя с пластилином
В нужный момент, можешь стать исполином
Перелепить - выйдет миленький котик,
Как в той рекламе, где чушь про наркотик!

Перечитай мной подаренный томик
Там между строк вкусы чувств...
Лента с волос как от ветки листок,
Нужен нам воздуха свежий глоток!

                М. ЧЕ.