P. S. Доброе утро

Владислава Греус
Вошел...я дверь закрыть просила,
А он не слушал,настеж отворил.
Да и кому теперь какое дело
С кем засыпал он ,и кто его любил.

Любил отчасти,позабыв про гордость:
Наполни без различиями дом,
Что-бы допить тот чай холодный
И не оставить сигарету на потом.

Ну так давай напьёмся?
В утреннем похмелье,
В обнимку с кем то ,будет так легко.
Я не терзаюсь глупыми сомненьями,
Когда с другой тебе так хорошо.
Я не ревную,правда,не ревную!
С тобой быть,правда,больше не хочу!
Я просто понадеялась на чудо,
Но чудо так и не произошло.

Вошел..я дверь закрыть просила.
Но он закрыл стой стороны.
Так одиноко уходят в море
Под парусами корабли.