мне больше не нравятся мальчики...

Елена Крамаренко
А знаешь мама, мне больше не нравятся мальчики.
Мне нравятся не по возрасту все мужчины.
Внешность, как оказалось, очень обманчива,
и мальчики-****и часто стреляют в спину.

И нет же опыта. Такого, чтоб прям десятками.
Просто логичный вывод и заключение.
Без лишних доводов буду предельно краткою.
Такое мое девичье-девственное решение.

Меня обижали, мам, такие вот мальчики.
Плевали в душу, топили в своей невинности.
Солнышки, лапочки, а иногда и зайчики
лишали розовой нежности и наивности.

Теперь стишки посвящать буду только истинным.
А не полета низкого полупавлинам.
Себе обещаю праведно и пожизненно -
не поддаваться ****ям, а искать Мужчину.