с ног на голову..

Александр Самир
И картины все с ног на голову
Перевернуты в ночь "добра"
Пеплом сыплют на белы волосы
И скулят, что еще вчера

Быть убогими было правильно
А теперь не до этих дел
Все по моде уже обставлено
Хаос в душах – не беспредел

Да вы плюйте хоть синим пламенем
Правды много, да вот одна
Та, что в сердце кровавым каменем
Совесть – истина господа…