мне не быть для тебя

Наталия Ком
Я в глаза заглянуть твои бы хотела
И любить до конца я бы точно сумела
Как рассвет для меня ты день озаряешь
Мудрых слов не ищу,…ты меня понимаешь.
Мне не быть для тебя той мечтою желанной
Мне не быть для тебя роковой, долгожданной
Мне не быть для тебя той единственной, нежной
Но горит для тебя мое сердце, как прежде.
Только ты для меня, нет желанней на свете
О тебе все мечты, все признания эти
Ты спасаешь меня от невзгод и падений
Не любить не могу, мною признанный Гений!