Знаешь, знаешь

Владислава Греус
- Слушай,когда мы увидимся,
Давай уйдем от толпы?
У меня будут тёмный волосы
Все той же длинны...

Слушай ,а пойдем по выше?
Я так хочу помечтать,
Лечь спиной на крышу,
И, с тобой поболтать.

Может, ты сядешь ближе?
Хотя стой,я закурю?
Тихо ответишь:
- Не надо,я это не люблю.

- Может, тогда расскажешь
Что случилось тогда?
Почему твои нежные губы,
Говорили такие слова?

Знаешь нашлось оправдание
Как-будто меня не любил,
Как-будто первая ,я ушла,
Как-будто ты не забыл.

Как-будто было не больно,
Знаешь, я лучше пойду.
Как- будто мы не увиделись,знаешь.
Знаешь, любя, ухожу.