Мы любили!

Кристина Коноплева
В твоих глазах - звезд синева,
А взгляд - доверчивый и страстный.
Ты шепчешь нежные слова,
Мое серебряное счастье.

Как тихо в доме… Лунный свет
Сияет, золотом пылая,
На всё, конечно, есть ответ:
Нам суждена любовь такая.

Она сама находит нас,
И это чудо так красиво,
Как тайна твоих дивных глаз,
Как солнца луч неторопливый.

Пройдут года - и мы поймем,
Как счастливы с тобою были:
Мы целовались под дождем,
Смеялись, плакали - любили!