Привет

Генри Рассел
-Привет
-Привет
-Я рад
-Я тоже
-По кофе?
-Кофе!
-Будем макароны?
-Я буду
-Вкусно, как ты их готовишь?!
-Я просто их люблю
-Мы будем говорить?
-Мы говорим
-Ты свет
-Я свет?
-Ага
-Ты тоже
-Я? Почему?
-Ты светлый человечек...
-Спасибо
-Это так
-Скажи
-Я тут
-Скажи еще
-Я рядом
-Нет, ты там
-Как это? Почему
-Глаза
-Что в них?
-Ты где - то там
-А где я?
-Не знаю, расскажи
-Работа
-Ясно
-Что не так?
-Что изменилось у тебя?
-Когда?
-Да не когда
-А что?
-Ты смотришь по другому
-И как же?
-Без души
-Серьезно?
-Ты знаешь, да
-А как?
-Не так как раньше...
-Я где - то там
-Я вижу, расскажи
-Тебе оно зачем?
-Хочу все знать
-Сейчас?
-Да, будет лучше
-И почему?
-Я планы поменял
-Причем тут я?
-А сам не знаешь?
-Не знаю, расскажи
-Зачем тебе я так вот рядом?
-Мне нравится
-А почему вот так?
-Не ближе?
-Нет, ты помнишь самое начало?
-Да, помню..
-Было хорошо?
-Да, было так
-Зачем!?
-Зачем?
-Да, отдаляешь
-отдаляю?
-Да, от себя.
-Дела, работа
-А Может по - началу была месть?
-Она там тоже засветилась
-А что еще?
-Зачем ответ?
-Ответ?
-Который я услышал
-Какой?
-На следующий день..
-Да я не знаю
-Что произошло?
-Не знаю
-Знаешь, что поменялось вдруг в тебе?
-Я не скажу
-Я знаю, вижу
-Пока, давай,
-Я рядом, знай.