5463С-5467С

Владимир Асиновский
№5463С
Разный подход
В Америке дороги существуют:
Построили, отметить же на карте позабыли.
В России же другие случаи бытуют:
Отметили, но строить их не приступили…

№5464С
Я оглянулся…
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она…
Но блин! На столб наткнулся, думал мне - хана!

№5465С
Защитите животное!
- Алло! Я в ваше общество насилу дозвонилась…
- Алло! Дежурный Иванов. А что  у Вас случилось?
- Наш почтальон на дереве сидит. Ну, посудите сами:
Мою собаку оскорбляет нецензурными словами!

№5466С
Зря смеются...
Кто пьёт вино и водку, тот разумно поступает.
Над алкашами люди зря смеются:
Все клетки нервные, от алкоголя погибают,
Одни спокойные лишь остаются!

№5467С
Свои прелести
В Европе людям хорошо живётся,
В Америке легко миллионером стать,
В Египте посмотреть на что, найдётся,
А по России можно вдоволь…тосковать!